750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pancakes à la farine de maÏs

 Il y a quelques temps je vous proposais cette recette de pancakes de maÏs avec comme base de la semoule extra fine de maÏs.

 

Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fait à partir de farine de maÏs.

 

 

Recette SANS gluten,  SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

 

Ingrédients pour 5 pancakes environs:

 

* 90g de farine de maïs

* 10g de maïzena

* 1càc de fleur d'oranger

* 1/2 sachet de poudre à lever

* 150cl de lait de riz

* 1càs d'huile d'olive

 

 

Préparation:

 

1) Mélangez tous les ingrédients de sorte à obtenir une pâte lisse et homogène.

 

2) Laissez reposer 30 min.

 

3) Huilez une poêle à pancakes et versez la pâte en la répartissant bien sur l'ensemble de la poêle.

Faites cuire environ 2 min de chaque côté.

 

4) Répétez l’opération jusqu'à épuisement de la pâte.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article