Ces biscuits sont issus d’une improvisation totale. J’ai utilisé littéralement les « fonds de placard » comme on dit ! Et agréablement surprise!! Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers Ingrédients pour une bonne vingtaine de biscuits:...
Lire la suitePour changer des pistaches et autres cacahuètes à grignoter à l’apéritif je vous propose des pois chiches grillés. Simplicité et succès garantis !! Recette SANS gluten Ingrédients : * des pois chiches en conserve * de l’huile d’olive * sel * cumin en...
Lire la suiteÉtant donné que c’est la saison de la rhubarbe il va y avoir plusieurs recettes qui vont se suivre avec. J’aime tellement ce fruit acidulé, je le consomme sous toutes les formes possible: compote, tarte, gâteau et là en clafoutis. Il a eu beaucoup de...
Lire la suiteAprès les cakes au pesto d’ail des ours voici une quiche qui a eu du succès. Elle associe pesto et feuilles d’ail des ours. Elle est sans gluten par la base de la pâte mais vous pouvez utiliser de la farine de blé. Pareil pour la crème. J’utilise de la...
Lire la suiteC’est la pleine saison de la rhubarbe et j’en profite pleinement. La pâte est pauvre en gluten par la présence du petit épeautre mais elle est adaptable à tous: vous pouvez la réaliser sans gluten avec une autre farine ou faire votre pâte avec de la farine...
Lire la suiteJe suis allée ramasser de l’ail des ours et j’en ai fais du pesto. Je n’ai pas de recette à proprement parler. J’ai bien lavé les feuilles d’ail des ours et les ai mixé avec de l’huile d’olive et du sel. j’ai utilisé du fromage végétal mais de l’emmental...
Lire la suiteJ’adore ces boules d’énergies qui sont des en cas rapides, simples et parfaites pour emmener partout !!! Le printemps chez moi est synonyme de trails et ces energy balls sont vraiment parfaites pour être en forme tout au long de la course et après !!...
Lire la suite