Par pupuce
J'ai recu il y a quelques temps un produit qui m'a conquise par son originalité mais aussi parce que je savais dès sa réception comment je l'utiliserai. Il s'agit d'émietté de canard confit cuisiné La belle Chaurienne (avec en plus du canard, des gesiers...
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Il y a quelques semaines, j'ai réalisé des montecaos. Ce sont des biscuits originaires d'Andalouse et sont généralement parfumés à la cannelle. La recette est issu du livre "huile d'olive puget, les 30 recettes cultes" chez "les tout-petits de Marabout"....
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Il y a quelques jours j'ai réalisé ce cake salé pour un pique nique entre blogueurs à Bercy. Au départ je l'ai réalisé comme un marbré mais je n'ai pas eu l'effet escompté au final. La marbrure ne me parait pas très présente. Cependant je vous donne la...
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Il y a quelques temps j'ai réalisé du pesto d'ail des ours que j'utilise quasi quotidiennement (dans les omelettes, les salades, sur les pommes de terre sautées...) Ici j'ai accompagné des œufs cocotte. Simplissime mais qui relève le gout. Ingrédients...
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