Pour terminer ma boite de lait de coco, j'ai feuilleté dans mes livres de cuisine pour m'arrêter sur celui là: Il provient des éditions Saep. Ce cheesecake était étonnant par sa composition mais le mélange carottes & orange était un régal. D'ailleurs,...
Lire la suiteIngrédients pour 2 grands bols: * 450g de carottes (4 à 6 selon la grosseur des carottes) * 1 oignon * 1 échalote * 1/2 càc de graines de cumin * 1/2 càc de coriandre en poudre * 20cl de lait de coco * de l'eau Préparation: 1) Dans votre casserole, faites...
Lire la suiteIngrédients: * 250g de farine * 75g de sucre * 1 sachet de levure chimique * 1/2càc de bicarbonate de soude & du sel * 3 bananes mûres * 85g de beurre * 2càs de lait * 2 œufs Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez 150g de farine avec le sucre. Ajoutez...
Lire la suiteIngrédients par personne: * 125ml de lait * 1càs de maïzena * 40g de caramel liquide Préparation: 1) Dans une casserole faites chauffez le lait avec le caramel liquide. 2) Ajoutez la maïzena préalablement diluée dans un fond d'eau et laissez épaissir...
Lire la suiteCette recette de cookies provient d'un des livres que j'ai reçu de la part des éditions SAEP. Une vraie mine d'or en terme de cookies & autres petits biscuits!!! Ingrédients pour 30 cookies * 200g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 60g de sucre...
Lire la suiteIngrédients par personne: * 2 à 3 carottes crues * des graines de cumin * du vinaigre de cidre * de l'huile de noisette * du persil frais Préparation: 1) Epluchez les carottes et râpez les. 2) Disposez les dans un bol et ajoutez les graines de cumin....
Lire la suiteIngrédients pour 2 ramequins: * 1 blanc d'oeuf * 10 carambars ® * 10cl de lait * 10cl de crème * 1 petite càc d'agar agar Préparation: 1) Diluez l'agar agar dans le lait froid et portez à ébullition pendant 30 secondes à 1min. 2) Faites fondre les carambars...
Lire la suiteIngrédients pour 2 personnes: * 1 petit bol de soupe aux légumes (chaud) * 2 feuilles de salade verte * 2 darnes de saumon * un filet de crème * du sel. Préparation: 1) Faites cuire le saumon vapeur avec les feuilles de salade verte. 2) Dans un verre...
Lire la suiteIngrédients pour 7 grands pots: * 800ml de lait entier * 15 caranougats® * 1 yaourt nature Préparation: 1) La veille, faites fondre les caranougats® dans le lait. Laissez totalement refroidir au frais. 2) Le lendemain ajoutez le yaourt et battez bien....
Lire la suiteJe vous remercie de tous vos gentils messages quant à mon billet précédent. J'espère que vous serez nombreux à participer!!! ------------------- C'est en flânant sur le blog "Les délices de Laetitia" que je suis tombée sur cette recette sucrée salée....
Lire la suite