750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cheesecake carottes & orange nappé de coco

Cheesecake carottes & orange nappé de coco

Pour terminer ma boite de lait de coco, j'ai feuilleté dans mes livres de cuisine pour m'arrêter sur celui là: Il provient des éditions Saep. Ce cheesecake était étonnant par sa composition mais le mélange carottes & orange était un régal. D'ailleurs,...

Lire la suite

Soupe de carottes & lait de coco

Soupe de carottes & lait de coco

Ingrédients pour 2 grands bols: * 450g de carottes (4 à 6 selon la grosseur des carottes) * 1 oignon * 1 échalote * 1/2 càc de graines de cumin * 1/2 càc de coriandre en poudre * 20cl de lait de coco * de l'eau Préparation: 1) Dans votre casserole, faites...

Lire la suite

Bananabread (cake à la banane)

Bananabread (cake à la banane)

Ingrédients: * 250g de farine * 75g de sucre * 1 sachet de levure chimique * 1/2càc de bicarbonate de soude & du sel * 3 bananes mûres * 85g de beurre * 2càs de lait * 2 œufs Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez 150g de farine avec le sucre. Ajoutez...

Lire la suite

Crème au caramel

Crème au caramel

Ingrédients par personne: * 125ml de lait * 1càs de maïzena * 40g de caramel liquide Préparation: 1) Dans une casserole faites chauffez le lait avec le caramel liquide. 2) Ajoutez la maïzena préalablement diluée dans un fond d'eau et laissez épaissir...

Lire la suite

Cookies au café & au chocolat

Cookies au café & au chocolat

Cette recette de cookies provient d'un des livres que j'ai reçu de la part des éditions SAEP. Une vraie mine d'or en terme de cookies & autres petits biscuits!!! Ingrédients pour 30 cookies * 200g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 60g de sucre...

Lire la suite

Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin

Ingrédients par personne: * 2 à 3 carottes crues * des graines de cumin * du vinaigre de cidre * de l'huile de noisette * du persil frais Préparation: 1) Epluchez les carottes et râpez les. 2) Disposez les dans un bol et ajoutez les graines de cumin....

Lire la suite

Mousse aux carambars®

Mousse aux carambars®

Ingrédients pour 2 ramequins: * 1 blanc d'oeuf * 10 carambars ® * 10cl de lait * 10cl de crème * 1 petite càc d'agar agar Préparation: 1) Diluez l'agar agar dans le lait froid et portez à ébullition pendant 30 secondes à 1min. 2) Faites fondre les carambars...

Lire la suite

Darne de saumon sauce verte

Darne de saumon sauce verte

Ingrédients pour 2 personnes: * 1 petit bol de soupe aux légumes (chaud) * 2 feuilles de salade verte * 2 darnes de saumon * un filet de crème * du sel. Préparation: 1) Faites cuire le saumon vapeur avec les feuilles de salade verte. 2) Dans un verre...

Lire la suite

Yaourts aux caranougats®

Yaourts aux caranougats®

Ingrédients pour 7 grands pots: * 800ml de lait entier * 15 caranougats® * 1 yaourt nature Préparation: 1) La veille, faites fondre les caranougats® dans le lait. Laissez totalement refroidir au frais. 2) Le lendemain ajoutez le yaourt et battez bien....

Lire la suite

Filet de poulet au miel & vinaigre balsamique

Filet de poulet au miel & vinaigre balsamique

Je vous remercie de tous vos gentils messages quant à mon billet précédent. J'espère que vous serez nombreux à participer!!! ------------------- C'est en flânant sur le blog "Les délices de Laetitia" que je suis tombée sur cette recette sucrée salée....

Lire la suite