Bonjour, Une journée difficile comme il en arrive parfois et l’envie subite d’une gourmandise même si je savais que ces tartelettes ne se consommeraient pas dans la foulée. Et la patience a du bon, elles étaient délicieusement gourmandes . Ici elles sont...
Lire la suiteCes galettes ressemblent aux farcous Aveyronnais mais en version sans gluten et végétariennes. Ces galettes sont parfaites pour utiliser les feuilles de blettes, une fois les côtes cuisinées. Et l’on peut manger des légumes aux enfants sans trop de difficultés....
Lire la suiteCette recette est en version sans gluten et vegan Vous pouvez rajouter des œufs et troquer blés farines par de la farine de blé. Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers Ingrédients : * 3 bananes bien mûres + 1 pour le dessus * 100g de...
Lire la suiteIl y a un mois je vous proposais des petits cakes de tofu fumé & brocolis Aujourd’hui c’est une quiche avec du brocolis et du tofu fumé également. Elle est sans gluten mais vous pouvez la réaliser avec votre recette de pâte brisée habituelle. Vous pouvez...
Lire la suiteEn 2015 je vous parlais déjà de l’ail des ours et de son pesto mais je m’aperçois que je n’ai jamais donné véritablement la recette. C’est la pleine saison de l’ail des ours et je pourrai en consommer matin, midi et soir !! Je vous donne les ingrédients...
Lire la suiteIl y a 3 ans je réalisais ce brownie au chocolat à la betterave J’avais beaucoup apprécié mais je n’avais pas mis assez de sucre et j’ai voulu le refaire car à l’époque je consommais encore du gluten. Cette recette ne contenant que 80g de farine vous...
Lire la suiteComme il me restait encore des topinambours je les ai cuisiné de différentes manières (dans la soupe, le houmous ou encore rôtis au four) Aujourd’hui je vous propose des galettes qui seront parfaites pour un dîner, accompagné d’une salade verte. Recette...
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