750 grammes
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Croustillants à la noix de coco

Croustillants à la noix de coco

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits * 70g de sucre * 75g de noix de coco râpée * 75g de beurre fondu * 75g de farine * 1 œuf * 1/4 de sachet de levure chimique Préparation: 1) Battez l'œuf et le sucre ensemble dans un saladier. 2) Ajoutez la noix...

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Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

Ingrédients pour 2 bols: * un gros bouquet de brocolis * 500ml d'eau * de la crème Préparation: 1) Faites cuire à grande eau le brocolis. Passez au mixeur. 2) Versez de la crème et servez chaud. Version imprimable

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Quelques remerciements

Quelques remerciements

Je voudrai remercier par ce billet 2 personnes pour avoir recu de très beaux colis. * Gaelle de Just Cooking dans le cadre de l'échange gourmand organisé par Emeline du blog Qui dort dîne. * De la confiture maison au potiron * Une boite de biscuits alsaciens...

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Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes

Ingrédients pour 2 pots * 700g de tomates vertes * 400g de sucre Préparation: 1) Dans une casserole, coupez les tomates en dés et ajoutez le sucre. 2) Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une confiture. Prenez une assiette,...

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Chili con carne

Chili con carne

Je me suis inspirée de la recette d'Elvira ICI en rajoutant du bouillon de bœuf. Ingrédients pour 2 personnes: * 200g de bœuf haché * 125g de haricots rouges cuits * 3 tomates * 2 petits oignons * 1 gousse d'ail * piment (j'ai utilisé du piment en poudre)...

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Crème à la verveine

Crème à la verveine

Après les yaourts à la verveine, voici la crème à la verveine: Ingrédients par personne: * 125ml de lait * 1càs de maïzena * feuilles de verveine séchées (une bonne poignée) * 1càs de sucre Préparation : 1) Faites infusez les feuilles de verveine dans...

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Pana Cotta à la fleur d'oranger & sa sauce à l'orange

Pana Cotta à la fleur d'oranger & sa sauce à l'orange

Ingrédients pour 3 personnes: * 75ml de lait * 50ml de crème liquide * 3càs de fleur d'oranger * 1càc d'agar agar * 2càs de sucre * le jus de 2 oranges * 50g de sucre Préparation: 1) Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, la fleur d'oranger,...

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Filet mignon aux herbes

Filet mignon aux herbes

La photo n'est vraiment pas belle, désolée... Ingrédients pour 3: * 1 filet mignon de porc * du thym en branches * des herbes de provence * 2 oignons * 1/2 verre de vin blanc * de l'huile d'olive Préparation: 1) Dans une cocotte, faites revenir les oignons...

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crème chocolat/ menthe

crème chocolat/ menthe

Ingrédients par personne: * 130ml de lait * 1 càs de maïzena * 3 carrés de chocolat type after eight (la marque leader p**** va très bien!!!!) Préparation: 1) Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. 2) Ajoutez la maïzena préalablement...

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Pain au potiron (MAP) + tag

Pain au potiron (MAP) + tag

Marjolaine de Popote et Casserole m'a tagué... Attention ce tag est long mais je me suis bien amusée à y répondre! Si j’étais une saison : l'automne, les feuilles qui tombent avec ses couleurs si belles, les pulls col roulé que l'on commence à ressortir,...

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