Ce gâteau est facile à faire, et la présence de fécule de maïs permet aux intolérants au gluten de le consommer. Recette SANS gluten et SANS laitages Ingrédients pour un moule de 16cm de diamètre (4/6 personnes): * 200g de chocolat dessert * 200g de crème...
Lire la suiteJ’adore les lentilles au point que j’en consomme plusieurs fois par semaine, majoritairement en salade. Ayant déjà essayé une sauce bolognaise végétarienne avec des protéines de soja texturées et n’étant vraiment pas fan, je voulais tester celle ci depuis...
Lire la suiteA la base ce cake contient de la farine de blé Mais il est tout à fait adaptable aux personnes intolérantes aux gluten, je mets les proportions que j’ai mises pour le réaliser. Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitage Ingredients : * 250g de farine...
Lire la suiteIl me restait de la pâte de la quiche aux épinards/ortie. Ni une ni deux voilà deux tartelettes faites!! La pâte est toujours sans gluten mais vous pouvez faire votre base à partir de farine de blé. J’ai utilisé de la feta végétale mais la classique est...
Lire la suiteIl y a un ingrédient mystère dans ce gâteau qui fait toute la différence et qui ne se sent réellement pas ! Même pas un peu quand on le sait c’est pour dire !!! Cette recette est vegan et sans gluten mais elle peut être faite avec de la farine de blé....
Lire la suiteJ’avais ouvert un grand bocal de pois chiches et il m’en restait. En règle générale je les consomme soit en salade soit en houmous mais j’avais envie d’un plat chaud. Ingrédients par assiette: * 130g de pois chiches cuits * 1 échalote * des épinards frais...
Lire la suiteCette recette est sans gluten. Il est tout à fait possible de mettre la farine de votre choix. Ces cookies proviennent du livre « Green Life » de Mango & Salt C’est le sucre de coco qui donne à ces cookies une jolie couleur ambrée. J’ai légèrement modifié...
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