750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chili con carne

 

Je me suis inspirée de la recette d'Elvira ICI en rajoutant du bouillon de bœuf.

chili

Ingrédients pour 2 personnes:


* 200g de bœuf haché
*  125g de haricots rouges cuits
* 3 tomates
* 2 petits oignons
* 1 gousse d'ail
* piment (j'ai utilisé du piment en poudre)
* 3càs d'huile d'olive
* 250ml de bouillon de bœuf
* sel, coriandre & cumin
* 1càc de cacao en poudre non sucré (qui va lier la préparation)


Préparation:


1) Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'ail et l'oignon émincés. Ajoutez le cacao et les épices.


2) Ajoutez la viande hachée, remuer, salez et poivrez.


3) Ajoutez les tomates, les haricots et le bouillon et laissez mijotez 45min. Une fois lié et cuit, servez rapidement.

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une idée, il y a longtemps que je n'en ai pas fait
Répondre
A
Répondre
M
J'adore le chili con carne! Un classique avec lequel on se régale toujours
Répondre
L
un bon petit plat épicé comme je les aimes miam miam et re miam!!!
Répondre
F
Voilà un plat qu'on me réclame à la maison depuis longtemps!
Répondre