L’automne arrive et je ne sais pas vous mais j’anime bien cette saison ! J’ai acheté récemment de la farine de châtaigne car je trouve que qu’elle s’accommode bien avec cette saison. Recette SANS gluten Ingrédients pour 40 petits biscuits: * 100g de farine...
Lire la suiteJ’ai ouvert récemment un grand bocal de poivrons grillés et il m’en restait suffisamment pour les intégrer dans cette quiche. J’ai utilisé une pâte feuilletée sans gluten mais vous pouvez utiliser votre recette de pâte brisée ou un rouleau de pâte feuilletée...
Lire la suiteC’est exactement la même recette que pour les véritables galettes de sarrasin (ou blé noir) mais présentées en petit format avec ma multi crêpes ! Naturellement sans gluten et vegan (l’ajout d’œuf est facultatif, la recette traditionnelle n’en contient...
Lire la suiteIl n’y a pas plus simplissime que ces biscuits qui ne contiennent que deux ingrédients !! 3 ingrédients si vous y rajouter comme moi des pépites de chocolat !! Ces biscuits sont également appréciés des enfants car faciles à manger. C’est une recette issue...
Lire la suiteAyant ouvert une grosse boîte de pois chiches pour réaliser une mousse au chocolat vegan, il me restait encore pas mal de pois chiches malgré le fait d’en avoir consommé en salade composée. Il me restait également une petite aubergine. J’étais plus ou...
Lire la suiteVoici des petites boulettes de poivron vert qui sont bien savoureuses. Cette recette est adaptable aux personnes intolérantes au gluten avec une chapelure de maïs et des flocons d’avoine estampillés sans gluten Recette SANS gluten & SANS produits laitiers...
Lire la suiteCes en-cas sains sont parfaits. On peut les emporter partout et se conservent très bien au réfrigérateur. Je me suis inspirée de cette recette mais j’ai modifié les quantités d’huile et de purée d’amandes. Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages...
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