Il n’y a pas plus simplissime que ces biscuits qui ne contiennent que deux ingrédients !!
3 ingrédients si vous y rajouter comme moi des pépites de chocolat !!
Ces biscuits sont également appréciés des enfants car faciles à manger.
C’est une recette issue du livre « Green Life » de la blogueuse Mango and Salt
J’ai choisi de ne pas les faire très épais il y en a donc plus.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages
Ingrédients pour entre 10 et 15 biscuits selon épaisseur choisie:
* 2 bananes bien mûres
* 150g de noix de coco râpée
* 20g de pépites de chocolat noir
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Réduisez les bananes en les écrasant avec une fourchette
3) Ajoutez les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélangez bien. La pâte est un peu humide c’est normal.
4) Formez des boules de pâtes à l’aide de vos mains. Déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Aplatissez les légèrement.
5) Enfournez pour 25 min environ. Il faut que les bords soient dorés. Les biscuits vont durcir en refroidissant.