Par pupuce
Voici des petites boulettes de poivron vert qui sont bien savoureuses.
Cette recette est adaptable aux personnes intolérantes au gluten avec une chapelure de maïs et des flocons d’avoine estampillés sans gluten
Recette SANS gluten & SANS produits laitiers
Ingrédients pour environ 8 boulettes:
* 1 poivron vert
* 1/2 oignon
* 100g de flocons d’avoine
* 1 œuf
* 2 càs de chapelure (ici sans gluten)
* 1 cac de coriandre en poudre
* sel, poivre
Préparation:
1) Dans un robot, mixez le poivron, et l’oignon.
Si vous avez des gros flocons d’avoine vous pouvez les passer un coup au mixeur.
2) Dans un saladier mélangez le poivron et l’oignon mixés avec l’œuf, les flocons d’avoine s’ils n’étaient pas dans le mélange précédent.
3) Assaisonnez de sel, poivre, coriandre et ajoutez la chapelure.
Mélangez.
4) Huilez une poêle et quand celle ci est chaude déposez les boulettes que vous avez formez et vos mains.
5) Recouvrez. Laissez cuire quelques minutes avant de les retourner. Continuez la cuisson quelques minutes.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog