750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes de poivron vert

Voici des petites boulettes de poivron vert qui sont bien savoureuses.

 

Cette recette est adaptable aux personnes intolérantes au gluten avec une chapelure de maïs et des flocons d’avoine estampillés sans gluten 

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers 

 


 

Ingrédients pour environ 8 boulettes:

 

* 1 poivron vert 

* 1/2 oignon 

* 100g de flocons d’avoine 

* 1 œuf 

* 2 càs de chapelure (ici sans gluten) 

* 1 cac de coriandre en poudre 

* sel, poivre 

 

 

Préparation:

 

1) Dans un robot, mixez le poivron,  et l’oignon.

Si vous avez des gros flocons d’avoine vous pouvez les passer un coup au mixeur.

 

2) Dans un saladier mélangez le poivron et l’oignon mixés avec l’œuf, les flocons d’avoine s’ils n’étaient pas dans le mélange précédent.

 

3) Assaisonnez de sel, poivre, coriandre et ajoutez la chapelure.

Mélangez.

 

4) Huilez une poêle et quand celle ci est chaude déposez les boulettes que vous avez formez et vos mains.

 

5) Recouvrez. Laissez cuire quelques minutes avant de les retourner. Continuez la cuisson quelques minutes.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article