Aujourd'hui je vous propose une recette de génoise sans gluten, sans lait de vache et sans œufs! Si si ça existe et c'est plutôt pas mal! Tellement que j'en avais besoin que de très peu et j'ai tout mangé en raclant le saladier de mousse au chocolat!!!...
Lire la suiteJe vous présente aujourd'hui un apéritif pour les intolérants aux produits laitiers en testant une tartinade avec du tofu soyeux. Ingrédients pour 4 à 6 personnes: * 200 g de tofu soyeux * 1/2 bouquet d'aneth frais * des baies roses * le jus d'un demi...
Lire la suiteCe soir c'est le réveillon de Noel. Souvent synonyme de repas gargantuesques et de réunions de famille. Ici c'est un défi qui m'est lancé puisque c'est moi qui reçoit, et je dois faire en fonction des contraintes des uns et des autres: sans gluten, sans...
Lire la suiteIci je ne vous partagerai que la recette de la pâte, la confiture ayant été faite par ma famille et la confiture de caramel au praliné "bonne maman" toute faite! Au départ je voulais faire des bredeles et notamment des bonnets de moine mais je ne sais...
Lire la suiteLes fêtes arrivent et on est souvent en quête de recettes que l'on peut préparer en avance pour profiter des siens le moment venu. Ce cheesecake est léger et ravira les amateurs de fraîcheur. Ingrédients pour 4 cheesecakes individuels: Pour la base: *...
Lire la suiteUne recette improvisée puisqu'au départ j'avais préparé des chocolats de Noel (avec temperage et tout le tralala) et pourtant ils avaient blanchis et se cassaient au démoulage. J'ai recyclé ces chocolats ratés en petits muffins et en fonction de mes fonds...
Lire la suiteC'est en flânant sur la blogosphère que je suis tombée sur cette recette de lasagnes . Ni une ni deux la voilà réalisée. Je n'ai quasiment rien modifié et c'était un délice. Je vous l'accorde l'image n'est pas très photogénique. J'ai surtout oublié de...
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