750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Endives apéritives au tofu soyeux, aneth et saumon fumé

Je vous présente aujourd'hui un apéritif pour les intolérants aux produits laitiers en testant une tartinade avec du tofu soyeux.

 

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

 

* 200 g de tofu soyeux

* 1/2 bouquet d'aneth frais

* des baies roses

* le jus d'un demi citron

* une pincée de sel

* quelques graines germées

* du saumon fumé

* des endives

 

 

Préparation:

 

1) Lavez les endives et reservez les.

 

2) Égouttez le tofu soyeux et assouplissez le avec un robot ou un fouet (un peu plus long).

 

3) Versez le jus de citron, le sel, les baies roses, l'aneth et mélangez.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

4) Garnissez les endives de crème.

Déposez un peu de saumon fumé et parsemez de graines germées.

Réservez au frais jusqu'à dégustation. 

Si vous avez trop de crème vous pouvez l'utiliser comme tartinade!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
C'est superbe avec cette variété d'endives!<br /> Meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui arrive<br /> Bises
Répondre