Par pupuce
Je vous présente aujourd'hui un apéritif pour les intolérants aux produits laitiers en testant une tartinade avec du tofu soyeux.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
* 200 g de tofu soyeux
* 1/2 bouquet d'aneth frais
* des baies roses
* le jus d'un demi citron
* une pincée de sel
* quelques graines germées
* du saumon fumé
* des endives
Préparation:
1) Lavez les endives et reservez les.
2) Égouttez le tofu soyeux et assouplissez le avec un robot ou un fouet (un peu plus long).
3) Versez le jus de citron, le sel, les baies roses, l'aneth et mélangez.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
4) Garnissez les endives de crème.
Déposez un peu de saumon fumé et parsemez de graines germées.
Réservez au frais jusqu'à dégustation.
Si vous avez trop de crème vous pouvez l'utiliser comme tartinade!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog