750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés salés aux graines

Ces sablés sont addictifs!

Ils sont à base de farine de sarrasin donc convient parfaitement aux personnes sans gluten

 

Recette SANS gluten

 

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de crackers:

 

* 150g de farine de sarrasin

* 60g de beurre

* 1 oeuf

*  1càc de piment doux

* 1 pognée de graines de courges

* 1 poignée de graines de lin brun

* 1 pincée de sel

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mélangez la farine de sarrasin avec le beurre en dés et malaxez avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.

 

3) Ajoutez le piment, le sel et les graines. Mélangez.

 

4) Ajoutez l'oeuf, mélangez de nouveau et formez une boule de pâte homogène.

 

5) Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.

 

6) Formez les sablés à l'aide d'emporte pièce ou d'un verre et enfournez pour 15 petites minutes selon votre four.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article