Par pupuce
Ces sablés sont addictifs!
Ils sont à base de farine de sarrasin donc convient parfaitement aux personnes sans gluten
Recette SANS gluten
Ingrédients pour une vingtaine de crackers:
* 150g de farine de sarrasin
* 60g de beurre
* 1 oeuf
* 1càc de piment doux
* 1 pognée de graines de courges
* 1 poignée de graines de lin brun
* 1 pincée de sel
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez la farine de sarrasin avec le beurre en dés et malaxez avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
3) Ajoutez le piment, le sel et les graines. Mélangez.
4) Ajoutez l'oeuf, mélangez de nouveau et formez une boule de pâte homogène.
5) Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.
6) Formez les sablés à l'aide d'emporte pièce ou d'un verre et enfournez pour 15 petites minutes selon votre four.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog