Ingrédients: * 1 pâte brisée * 200g de chocolat dessert * 200ml de crème de coco * 2càs de crème fraiche epaisse * 1 bouchon de rhum * 40g de beurre * noix de coco râpée Préparation: 1) Etalez la pâte brisée sur une tôle à tarte et faites la cuire à blanc...
Lire la suiteJ'ai fait ce gilet pour un anniversaire. J'espère qu'il plaira du fait des modifications qui ont été faites par rapport au modèle de base. Il s'agit d'un modèle phildar mais issu d'un magazine prima (dont je ne me rappelle plus le numero).Mais vous pourrez...
Lire la suiteIngrédients pour 2 à 3 cheesecakes individuels: - Pour la pâte: * 100g de speculoos * 50g de beurre mou - Pour l'appareil: * 250g de ricotta * 110g de fromage blanc * 2 oeufs * 2 citrons b(idéalement bio) dont les 2 zestes et le jus d'un seul * 50g de...
Lire la suiteIl y a un an déjà le premier magazine de 750g (750g le mag) sortait dans les kiosques!!! J'ai eu la chance de pouvoir participer à ce premier anniversaire à l'atelier 750g. Nous avions comme challenge de venir avec une recette cuisinée issue d'un des...
Lire la suiteIngrédients pour une petite dizaine de gateaux: * 100g de beurre * 110g de chocolat dessert * 3 oeufs * 60g de sucre en poudre * 1/2 sachet de levure chimique * 80g de farine Préparation: 1) Préchauffez le four à 150° (th5). 2) Faites fondre au micro...
Lire la suite