Quand j'étais petite ma mère ne cuisinait la polenta qu'en carrés recouverts de sauce tomate et c'était moyen. J'ai essayé de cuisiner la polenta et en frites ou en apéritif ça passait plutôt bien. J'ai vu que l'on pouvait aussi la cuisiner avec de la...
Lire la suiteIl y a un an j'avais réalisé ma première boisson végétale qui était le lait de riz Pour être tout à fait honnête j'ai fait ce lait d'amandes pour faire passer des amandes bio achetées en vrac et dont le renouvellement de stock ne doit pas être très régulier....pour...
Lire la suiteAujourd'hui je vais vous partager une recette de pain aux graines très facile à réaliser! Depuis un mois que je suis sans gluten notamment c'est bien le pain qui me manque le plus et celui là me satisfait vraiment. Que vous soyez sans gluten ou non ce...
Lire la suiteAyant voulu improviser une recette de cake salé sans Gluten, sans Lactose et sans Oeufs (GLO) cela avait été un échec car un peu trop sec à l'intérieur et craquelé à l’extérieur. Depuis, j'essaie de ne plus trop improviser, la cuisine sans GLO nécessite...
Lire la suiteVoici un plat facile à réaliser et très goûteux! Les ingrédients sont pour 2 bols Ingrédients: * 120g de nouilles de riz (poids cru) * 1 beau filet de poulet (ou 2 petits) * quelques champignons frais * une poignée d'épinards frais * un bol de petits...
Lire la suite"Remise" de mes échecs de réussir mon pain maison sans gluten (quand on n'a pas "la main verte" pour la boulange c'est ainsi même avec les mix tout prêts!!!!) mais je persiste et espère vous proposer prochainement une recette de pain digne de ce nom....
Lire la suiteDepuis mi février que j'ai commencé mon nouveau régime sans gluten, sans œufs et sans caséine, c'est bien le pain qui me manque le plus. A l’extérieur ma main se visualise prendre le morceau de pain qui attend patiemment dans sa panière. Mais non je n'y...
Lire la suiteN'ayant pas encore réussi mon produit liquide vaisselle maison, je me suis laissée tenter par les pastilles pour lave vaisselle qui me paraissaient simples! Pour une première je n'en ai pas fait beaucoup au cas où je les aurai raté mais ce n'est pas le...
Lire la suiteCes biscuits sont adaptés pour des personnes ne pouvant pas consommer de gluten, de produits laitiers et/ou d’œuf. Vous pouvez totalement réaliser et consommer ces biscuits même si vous ne suivez pas de régime sans gluten, car ils sont faits à partir...
Lire la suite