Par pupuce
Voici un plat facile à réaliser et très goûteux!
Les ingrédients sont pour 2 bols
Ingrédients:
* 120g de nouilles de riz (poids cru)
* 1 beau filet de poulet (ou 2 petits)
* quelques champignons frais
* une poignée d'épinards frais
* un bol de petits pois (ici surgelés)
* 1càc bombée de garam massala
* 1 échalote
Préparation:
1) Huilez une sauteuse et faites revenir l'échalote émincée.
2) Ajoutez les dés de poulet et faites les dorer quelques minutes avant d'ajouter les champignons coupés et les épinards frais lavés.
Ajoutez le garam massala et mélangez.
3) Pendant ce temps faites cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante avec les petits pois.
4) Égouttez les nouilles de riz et les petits pois et incorporez au mélange légumes/poulet.
Mélangez et laissez cuire encore quelques minutes.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog