Pour les fêtes de l'an dernier j'avais déjà repéré cette recette puis finalement j'avais réalisé la bûche express aux marrons Cette année je me suis donc laissée tenter par ce layer cake cru, sans gluten & vegan. Je l'ai réalisé pour le réveillon du 24...
Lire la suitePour les mises en bouche des fêtes de fin d'année, je vous propose ces petites bouchées savoureuses. Je les ai faites en version sans gluten mais avec de la farine classique ils seront tout aussi bons!!! J'ai utilisé des noix de saint jaques et de l'émincé...
Lire la suiteIl s'agit de truffes crues à base de dattes et de noix de cajou, comme souvent dans la raw food. Personnellement j'adore ca, et j'espère que les personnes à qui je les ai fait seront agréablement surprises par ces truffes originales. Moins écœurantes...
Lire la suiteCela fait maintenant plus d’un an que je fais mes propres savons. Faire est un grand mot car j’ai choisi la facilité en évitant la saponification à froid qui nécessite 1 mois entre la réalisation et l’usage des savons et surtout l’usage de la soude caustique...
Lire la suiteJe raffole des currys & autres Dahl végétariens. Il y a tellement de saveurs et de variantes possible que je ne m'en lasse pas. Il me restait une demi courge butternut et tout ce qu'il faut pour réaliser un dahl de lentilles corail: ni une ni deux c'était...
Lire la suiteAujourd'hui le blog a 13 ans!!! Il a vu le jour en 2007, cela me parait une éternité! Chez Pupuce a évolué, mais je cuisine toujours avec autant de plaisirs. La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette de cookies tout moelleux, vu sur le...
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