Par pupuce
C’est sur le livre d’Angèle (la guinguette d’Angèle) que j’ai déniché ce gâteau bien fondant et gourmand. Quelques modifications ont été portées: je n’ai pas mis de vanille, ai troqué le sucre de coco par du sucre de canne blond ainsi que la poudre d’amande...
Lire la suitePar pupuce
J’ai réalisé ce pâté en croûte pour les fêtes et à été apprécié. J’en ai fais une version sans gluten mais avec de la pâte classique c’est tout aussi possible. Je me suis inspirée de cette recette avec quelques modifications notamment en troquant le potimarron...
Lire la suitePar pupuce
A l’heure où vous préparez vos galettes des rois, je vous propose le dessert que j’ai présenté à Noël, n’ayant pas pu le faire avant. Pour autant cette « bûche » est servi dans un moule à cake et pourra satisfaire toutes les occasions, que ce soit pour...
Lire la suitePar pupuce
Après une petite pause bloguesque je vous souhaite mes meilleures vœux pour cette nouvelle année 2022, qu’elle soit tout aussi gourmande. Et je ne peux également que vous souhaiter la santé en ces temps nuageux. La première recette 2022 est un velouté...
Lire la suiteEclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog