J’aime beaucoup les oléagineux et ceux que je préfère dans les desserts sont bien les noisettes. Je trouve qu’elles s’associent aussi bien avec du chocolat que des poires ou des pommes, et aux diverses farines sans gluten (châtaigne ou comme ici au sarrasin)....
Lire la suiteJ'ai déjà réalisé ce type de pain aux graines sans farine mais celui que je vous présente aujourd'hui est 100% graines et ne contient pas de flocons d'avoine. Naturellement sans gluten il conviendra également aux plus curieux d'entre vous Recette SANS...
Lire la suiteEnchaînant 3 jours de travail en 12h je suis contente de trouver une quiche/ tarte salée ou un cake pour quand je rentre. Je n’avais plus rien en stock, un peu de farine et une boîte de ratatouille qui n’attendait qu’à être consommée ... Ici c’est une...
Lire la suiteAvec ce froid j’aime bien faire des petits goûters et accompagné d’un thé ou d’un chocolat chaud, ce pain d’épices est parfait! Je vide mes placards alors j’ai mixé les farines que j’avais et le résultat est au delà de ce que j’avais imaginé Recette SANS...
Lire la suiteLe faux mage est ce que l'on appelle le fromage végétal. J'en ai déjà réalisé deux à base de noix de cajou: * faux mage au persil avec de l'agar agar * faux mage aux baies roses & échalote Ici une autre recette avec du vinaigre de cidre. Je l'ai fait...
Lire la suite