Par pupuce
J’aime bien flâner les comptes des copains blogueurs sur Instagram. Il y a parfois des recettes et je suis tombée sur une pépite sur le compte de Pascale Weeks. Il s’agit d’un fondant au chocolat. Dès le lendemain je réalisais ce fondant en version sans...
Lire la suitePar pupuce
C’est bientôt la fin de saison des quetsches il est encore temps d’en profiter avec cette tarte. Au moment où je l’ai faite je n’avais pas de poudre d’amandes pour mettre sur la base afin que les prunes ne dégorgent pas trop. J’ai mis directement de la...
Lire la suitePar pupuce
Cette recette peut être fait avec 150g de farine de blé classique ou un mix de farines sans gluten. Je fais des essais pour voir comment je tolère le seigle et ici j’en ai mis 40g, vous pouvez donc remplacer ces 40g par de la farine de sarrasin ou de...
Lire la suitePar pupuce
Une recette originale qui a eu du succès. Je me suis basée sur cette recette : j’en ai fais une version sans gluten et j’ai ajouté des pépites de chocolat Recette SANS gluten Ingrédients pour 16 cookies: * 50g de farine de riz * 25g de maïzena * 50g de...
Lire la suiteEclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog