Par pupuce
Voici une recette qui a fait l’unanimité. Il est moelleux et gourmand sans être lourd!! Sans gluten & vegan, ce cake à la banane plaira à tout le monde !!! Recette inspirée du banana bread d'Angèle Ferreux-Maeght de son livre « la guinguette d’Angele...
Lire la suitePar pupuce
Aujourd’hui je vous présente des cakes individuels qui ont bien plu. Les convives ont été estomaqués quand je leur ai dit que c’était sans gluten, cela ne se sentait pas du tout ! Recette SANS gluten & SANS laitages Ingrédients pour une quinzaine de cakes:...
Lire la suitePar pupuce
Au départ j’avais prévu un fraisier mais n’étant pas satisfaite de ma génoise sans gluten (alors que tout était prêt) j’ai décidé de présenter sous forme de verrines. En version « déstructurée » comme on dit, sauf que ce n’est pas totalement vrai puisqu’il...
Lire la suitePar pupuce
Peut être vous rappelez vous des pim’s, ces biscuits fourrés à la confiture et recouverts de chocolat ? Et bien ceux que je vous propose aujourd’hui y resssemblent en plus gourmands, car plus généreux !! J’ai mis de la confiture de myrtille c’était délicieux...
Lire la suiteEclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog