750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bananabread aux pruneaux & amandes

Bananabread aux pruneaux & amandes

Voici une recette qui a fait l’unanimité. Il est moelleux et gourmand sans être lourd!! Sans gluten & vegan, ce cake à la banane plaira à tout le monde !!! Recette inspirée du banana bread d'Angèle Ferreux-Maeght de son livre « la guinguette d’Angele...

Lire la suite

Petits cakes au brocoli, tomates séchées, olives noires & pesto d’ail des ours

Petits cakes au brocoli, tomates séchées, olives noires & pesto d’ail des ours

Aujourd’hui je vous présente des cakes individuels qui ont bien plu. Les convives ont été estomaqués quand je leur ai dit que c’était sans gluten, cela ne se sentait pas du tout ! Recette SANS gluten & SANS laitages Ingrédients pour une quinzaine de cakes:...

Lire la suite

Verrines de fraises à la crème pâtissière

Verrines de fraises à la crème pâtissière

Au départ j’avais prévu un fraisier mais n’étant pas satisfaite de ma génoise sans gluten (alors que tout était prêt) j’ai décidé de présenter sous forme de verrines. En version « déstructurée » comme on dit, sauf que ce n’est pas totalement vrai puisqu’il...

Lire la suite

Biscuits moelleux à la confiture & chocolat

Biscuits moelleux à la confiture & chocolat

Peut être vous rappelez vous des pim’s, ces biscuits fourrés à la confiture et recouverts de chocolat ? Et bien ceux que je vous propose aujourd’hui y resssemblent en plus gourmands, car plus généreux !! J’ai mis de la confiture de myrtille c’était délicieux...

Lire la suite