750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux champignons, noisettes & fourme d'ambert

Cake aux champignons, noisettes & fourme d'ambert

Il y a une quinzaine de jours j'ai eu la grande chance de participer à un séjour de 2 jours en Auvergne à la découverte du fromage AOP FOURME D'AMBERT ! Quelques jours passés en compagnie de quelques autres blogueurs, journalistes et des producteurs!...

Lire la suite

Gâteau au chocolat & mascarpone

Gâteau au chocolat & mascarpone

J'ai fait ce gâteau lors d'un gouter entre collègues. Il a eu beaucoup de succès. Il ne contient pas de beurre et est très moelleux! Il s'agit d'une recette de Cyril Lignac. J'ai juste modifié le glaçage: Dans la recette originale la base du glaçage est...

Lire la suite

Tarte aux courgettes, jambon & tofu soyeux

Tarte aux courgettes, jambon & tofu soyeux

J'avais du tofu soyeux dans mon frigo et j'avais envie de changer de l'utilisation en sucré que je faisais habituellement. Ni une ni deux une petite tarte et c'est parfait pour les diners post entrainement ou les soirs de flemme avec une petite salade...

Lire la suite

Pains viennois

Pains viennois

Envie de cuisiner et de faire de la boulange.Il me restait un peu de lait d'ouvert avant un départ de 4 jours et je voulais varier de mes smoothies et autres riz au lait usuels pour terminer cette bouteille de lait! Alors voici mes premiers pains viennois....

Lire la suite

Minis cakes au pesto d'ail des ours, tomates séchées & cancoillote

Minis cakes au pesto d'ail des ours, tomates séchées & cancoillote

J'ai réalisé ces petits cakes lors d'un apero. Vous le savez j'ai du pesto d'ail des ours à foison, j'en raffole et en mets partout: dans les salades, les omelettes...) et dans ces petits cakes!! Comme fromage j'ai mis de la cancoillotte à l'ail pour...

Lire la suite