Ingrédients pour 4: * 4 gigolettes de lapin * 50g d'olives vertes * 50g d'olives noires * 50g de tomates séchées * 4càs d'huile d'olive * 20cl de vin blanc * 30g de farine * 1 oignon * 2 gousses d'ail Préparation: 1) Préchauffez le four à 210° (th7)....
Lire la suiteAbsente depuis quelques temps, je m'en excuse. D'autres priorités, d'autres projets. Coups de blues aussi (plus très motivée à cuisiner en solo). Voici un cake que j'ai réalisé lors d'un gouter entre collègues. Une idée subite d'y incorporer des corn...
Lire la suiteJ'aime les desserts frais et légèrement acidulés et cette verrine est parfaite!!! Ingrédients pour 3 verrines: * le jus de 3 citrons * 50g de sucre en poudre * 30g de maizena * 2 blancs d'oeufs * une pincée de sel * des fruits rouges (ici surgelés) Préparation:...
Lire la suite