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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 05:18

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Ingrédients pour 4:

* 4 gigolettes de lapin

* 50g d'olives vertes

* 50g d'olives noires

* 50g de tomates séchées

* 4càs d'huile d'olive

* 20cl de vin blanc

* 30g de farine

* 1 oignon

* 2 gousses d'ail

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 210° (th7).

 

2) Dans une cocotte, faites brunir les gigolettes dans l'huile et la farine. Réservez.

 

3) Faites revenir l'oignon et les aulx émincés. Disposez dans un plat allant au four  avec les gigolettes.

 

4) Arrosez de vin blanc et enfournez pour 15 à 20min.

 

5) Au bout de 15 à 20 min de cuisson incorporez les olives et les tomates séchées. Continuez la cuisson encore 20min.

C'est prêt!

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commentaires

Laurette 17/07/2012 14:11

Une nouvelle version d'apprécier le lapin ! Bonne journée

karima 12/07/2012 21:29

sympa cette recette !bonne soirée !

Indépendance Royale 12/07/2012 18:01

ça a l'air bon ! je crois que je vais adopter ta recette :)
stéphanie

pascaloue 05/07/2012 09:44

une jolie recette provençale, j'aimbe beaucoup ça ! à bientôt

Nuage de Lait 01/07/2012 18:09

Très belle recette!!
bises
bonne fin de dimanche
jojo