750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gigolettes de lapin aux olives & tomates séchées

IMGP3150.JPG

 

Ingrédients pour 4:

* 4 gigolettes de lapin

* 50g d'olives vertes

* 50g d'olives noires

* 50g de tomates séchées

* 4càs d'huile d'olive

* 20cl de vin blanc

* 30g de farine

* 1 oignon

* 2 gousses d'ail

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 210° (th7).

 

2) Dans une cocotte, faites brunir les gigolettes dans l'huile et la farine. Réservez.

 

3) Faites revenir l'oignon et les aulx émincés. Disposez dans un plat allant au four  avec les gigolettes.

 

4) Arrosez de vin blanc et enfournez pour 15 à 20min.

 

5) Au bout de 15 à 20 min de cuisson incorporez les olives et les tomates séchées. Continuez la cuisson encore 20min.

C'est prêt!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une nouvelle version d'apprécier le lapin ! Bonne journée
Répondre
K
sympa cette recette !bonne soirée !
Répondre
I
ça a l'air bon ! je crois que je vais adopter ta recette :)<br /> stéphanie
Répondre
P
une jolie recette provençale, j'aimbe beaucoup ça ! à bientôt
Répondre
N
Très belle recette!!<br /> bises<br /> bonne fin de dimanche<br /> jojo
Répondre