C’est la première fois que je cuisine des coings et la dernière fois que j’en ai mangé remonté à des années ! Je ne voulais pas les faire en compote. Je connaissais le potentiel du coing j’en ai donc fais une tarte Tatin. Ma première et j’ai adoré (autant...
Lire la suitePour cette recette je me suis basée sur ces bouchées que j’avais fais à la courgette/feta. N’ayant plus de farine mix pain de Schaer avec lesquels je les avais réalisé je vous propose donc aujourd’hui une nouvelle base. Je teste ma tolérance au seigle...
Lire la suiteAujourd’hui je vous partage une énième recette de banana bread mais on adore ça ! Une nouvelle version avec du granola qui apporte du croquant et de la gourmandise. Il ne paye pas de mine car j’ai décidé de le réaliser en version minis et pourtant ils...
Lire la suiteAccompagnées d’une salade et d’une sauce au yaourt (au lait de coco c’est un délice !!) ces galettes composent une assiette complète et équilibrée. Étant sans gluten ces galettes sont donc faites à base d’un mix de farine mais elles peuvent très bien...
Lire la suiteIl est encore temps de réaliser un gâteau au chocolat et aux courgettes tant que c’est encore la saison! Vous trouverez sur le blog plusieurs recettes de gâteau au chocolat & aux courgettes ( ICI , LA ,et l LA ) Aujourd’hui je vous propose une recette...
Lire la suiteL’été joue les prolongations et la saison des courgettes n’est pas encore terminée. Rien de tel pour une petite entrée fraîche Recette SANS gluten Ingrédients pour deux: * 100g de Mascarpone * 1/3 fromage frais type petit Billy * quelques cuillères de...
Lire la suite