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  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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24 mai 2014 6 24 /05 /mai /2014 05:29

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Ingrédients:

* 1 pâte brisée

* 200g de chocolat dessert

* 200ml de crème de coco

* 2càs de crème fraiche epaisse

* 1 bouchon de rhum

* 40g de beurre

* noix de coco râpée

 

Préparation:

1) Etalez la pâte brisée sur une tôle à tarte et faites la cuire à blanc pendant 30min (à 210° soit th7).

Réservez.

 

2) Pendant ce temps, préparez l'appareil: Faites fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Ajoutez les crèmes. L'appareil va s'épaissir. Ajoutez le rhum et mélangez de nouveau.

 

3) Versez la préparation au chocolat sur la pâte à tarte.

Laissez refroidir et réfrigérez au moins 2h.

Parsemez de coco râpée.

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commentaires

C
Simple mais divinement bon ! je vais essayer votre recette pour voir la différence :)
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C
Belle tarte !
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P
Miam ^^
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N
j'en veux!!!!
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