750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits aperitifs aux petits suisses

Ces biscuits peuvent se consommer tels quels ou avec une tartinade dessus!

 

 

Ingrédients pour une trentaine de biscuits:

 

* 2 petits suisses

* 60g de farine de riz

* 60g de farine de seigle

* 60g de beurre mou

* 1 poignée de graines de lin

* sel & poivre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180

 

2)  Mélangez tous les ingrédients et formez une boule de pâte lisse et homogène

 

3) Filmez la boule de pâte et laissez la au frigo 1h

 

4) Etalez la pâte entre deux feuilles de  papier sulfurisé et formez les biscuits à l'aide d'emporte pièce ou d'un verre.

 

5) Enfournez pour 15 à 20min. Vérifiez la cuisson surtout si vous les avez fais assez fins.

Laissez refroidir.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article