750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crackers aux flocons d'avoine

Après 16 ans de blog il commence à y avoir pas mal de recettes de crackers. J'avais envie de changer.

 

On connaît les cookies/ biscuits sucrés aux flocons d'avoine et pourquoi pas en version salée?

 

 

Recette SANS gluten & SANS œufs

 

Ingrédients:

 

* 175g de flocons d'avoine estampillés sans gluten

* 2càs de maïzena

*40g d'huile d'olive

* 100g d'eau

* 1càs de graines de chia

* 1 càs de graines de cumin

* sel & poivre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mélangez les graines de chia avec l'eau. Laissez gonfler une dizaine de minutes.

 

3) Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et formez une boule de pâte.

 

4) Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.Déposez sur une plaque allant au four.

 

5) Enfournez pour 30 min environ. Les crackers sont bons quand ils sont dorés.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article