Par pupuce
Après 16 ans de blog il commence à y avoir pas mal de recettes de crackers. J'avais envie de changer.
On connaît les cookies/ biscuits sucrés aux flocons d'avoine et pourquoi pas en version salée?
Recette SANS gluten & SANS œufs
Ingrédients:
* 175g de flocons d'avoine estampillés sans gluten
* 2càs de maïzena
*40g d'huile d'olive
* 100g d'eau
* 1càs de graines de chia
* 1 càs de graines de cumin
* sel & poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez les graines de chia avec l'eau. Laissez gonfler une dizaine de minutes.
3) Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et formez une boule de pâte.
4) Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.Déposez sur une plaque allant au four.
5) Enfournez pour 30 min environ. Les crackers sont bons quand ils sont dorés.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog