Par pupuce
J'ai déjà réalisé ICI une recette de brownie sans œufs à base d'aquafaba (eau de pois chiches que l'on trouve dans les conserves/bocaux).
Je n'aime pas refaire exactement les mêmes recettes alors celle ci est une petite variante!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients:
* 100g de chocolat dessert
* 60g de sucre de canne blond
* 45g d'huile de coco desodorisée
* 100g de farine de riz
* 60g de miel
* 100g d'aquafaba (le jus de pois chiches)
* des noix de pécan grossièrement coupées
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Faites fondre l'huile de coco et le chocolat ensemble au bain marie.
3) Ajoutez le miel, le sucre et le jus de pois chiches
4) Ajoutez la farine et les noix. Mélangez de nouveau uniformément.
5) Versez dans un moule carré préalablement huilé. Idéalement un moule de moins de 20cm, le brownie sera plus épais. Le mien est plus grand d'où le fait qu'il paraisse un peu plat.
6) Enfournez pour 30min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog