Par pupuce
Ces petites bouchées sont reconfortantes en ce temps gris!
Elles proviennent de l'instagram de Pascale Weeks.
Je les ai fait dans une version sans gluten.
N'ayant pas de purée d'amande j'ai utilisé du beurre de cacahuète.
Recette SANS gluten & SANS lactose
Ingrédients pour une dizaine de fondants:
* 100g de chocolat dessert
* 8cl de lait végétal (ici soja nature)
* 2 oeufs
* 1càs de miel
* 1càs de beurre de cacahuète
* 1càs bombée de farine de riz
Préparation:
1) Préchauffez le four à 160°
2) Faites fondre le chocolat et mélangez le avec le lait végétal
3) Ajoutez le miel, la purée de cacahuètes et la farine. Mélangez de nouveau
4) Séparez les blancs des jaunes d'oeuf
5) Mélangez les jaunes d’œuf à la préparation précédente. Mélangez uniformément.
6) Montez les blancs en neige et incorporez les doucement à la préparation chocolatée.
7) Versez dans des moules individuels préalablement huilés s'ils ne sont pas en silicone.
8) Enfournez pour 15 min.
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