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Quiche au chou kale & poivrons grillés

J’ai ouvert récemment un grand bocal de poivrons grillés et il m’en restait suffisamment pour les intégrer dans cette quiche.

 

J’ai utilisé une pâte feuilletée sans gluten mais vous pouvez utiliser votre recette de pâte brisée ou un rouleau de pâte feuilletée classique.

 

J’ai également utilisée de la crème de soja nature mais de la crème au lait de vache est possible. 
 

De même, j’ai utilisé du fromage végétal type emmental, vous pouvez en mettre qui provient de la vache.

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers  

 


 

Ingrédients:

 

* un rouleau de pâte feuilletée (ici sans gluten) 

* 3 œufs 

* 200ml de crème de soja nature 

* 3 tiges de chou kale 

* 350g de poivrons grillés en bocal

* 1 oignon

* 2 tranches de faux emmental (ici de la marque violife)

* sel & poivre 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Déroulez la pâte sur le fond de tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. 

 

3) Détachez les feuilles de chou kale des tiges (vous jetez ces dernières) et rincez les à l’eau en les « massant » quelques minutes afin de les attendrir.

 

3) Séchez bien les feuilles de kale et ciselez les grossièrement. 
 

4) Dans un saladier mélangez les feuilles de chou kale, les poivrons préalablement coupés en dés et l’oignon émincé.

Ajoutez le faux mage coupé en petits dés.

 

5) Dans un autre saladier fouettez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez.

 

6) Versez le mélange crème/ œuf sur les légumes et mélangez. 
 

7) Versez l’appareil à quiche sur la pâte et enfournez pendant 45 min.

 

 

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