750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

3 septembre 2021 5 03 /09 /septembre /2021 09:19

Ces en-cas sains sont parfaits. On peut les emporter partout et se conservent très bien au réfrigérateur.


Je me suis inspirée de cette recette mais j’ai modifié les quantités d’huile et de purée d’amandes. 
 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages 


 

 

Ingrédients pour 10 balls:

 

* 100g de dattes (poids dénoyautées)

* 25g d’amandes entières 

* 25g de cerneaux de noix 

*1 càs d’huile de coco fondue 

* 1cas de purée d’amandes 


 

Préparation:

 

1) Passez au mixeur les dattes, amandes et noix.

 

2) Ajoutez l’huile et la purée d’amande. Mixez de nouveau.

 

3) La pâte est un peu collante c’est normal.

Formez des boules a l’aide de vos paumes de mains et conservez les au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires