750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème à la verveine

 

Après les yaourts à la verveine, voici la crème à la verveine:


cr_me_verveine

Ingrédients par personne:

* 125ml de lait
* 1càs de maïzena
* feuilles de verveine séchées (une bonne poignée)
* 1càs de sucre


Préparation:


1) Faites infusez les feuilles de verveine dans le lait à feu doux.


2) Ajoutez la maïzena préalablement diluée dans un fond d'eau et portez à ébullition.


3) Laissez épaissir puis versez dans un ramequin individuel et réfrigérez avant dégustation.

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Moi qui aime tant la verveine, je vais m'y essayer, j'en fait sécher tout un tas tous les ans, je ne m'en lasse pas. merci pour cette jolie recette !!
Répondre
V
Répondre
N
Il faut absoluement que je la teste celle-cibonne fin de dimanchejojo
Répondre
M
Je n'ai encore rien essayer avec les infusions ou le the... il serait temps que je teste !Bon dimanche
Répondre
L
ça doit être bien bon ça, et doux. j'aimerais beaucoup goûter. la photo est très jolie
Répondre