750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confiture de tomates vertes

 

confiture_tomates_vertesIngrédients pour 2 pots

* 700g de tomates vertes
* 400g de sucre

Préparation:

1) Dans une casserole, coupez les tomates en dés et ajoutez le sucre.


2) Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une confiture. Prenez une assiette, et versez en une goutte dessus, si la goutte se fige, la confiture est prise.

3) Mixez comme vous le souhaitez.


4) Versez dans des pots que vous aurez préalablement stérilisés. Retournez les.

imprimante_03 Version imprimable



 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
dès que j'en trouve...
Répondre
V
Ta confiture doit être bien bonne, depuis le temps que j'entends parler de confiture de tomate verte, je ne peux y gouter car je n'ai jamais trouvé de tomates vertes!
Répondre
J
Hummm, très bon cette confiote, selon les tomates elle ressemble un peu à la confiture de mirabelle !j'en fait, quand les dernières tomates ne veulent pas mûrir !avec un peu de poudre de gingembre dans la bassine à confiture tu as un produit original et très bon. bien sûr, faut aimer le gout "poivré" du gingembre.a bientot jluc
Répondre
C
Ca fait longtemps que je veux en faire de cette fameuse confiture, il faut dire que je n'en ai encore jamais goûtée! mais je suis sûre qu'elle me plairait ;-)
Répondre
A
Répondre