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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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1 avril 2021 4 01 /04 /avril /2021 15:38

Comme il me restait encore des topinambours je les ai cuisiné de différentes manières (dans la soupe, le houmous ou encore rôtis au four)

 

Aujourd’hui je vous propose des galettes qui seront parfaites pour un dîner, accompagné d’une salade verte.

 

Recette SANS gluten 

 


Ingrédients pour 5 à 6 galettes:

 

* 3 pommes de terre moyennes 

* 1 topinambour 

* 1 œuf 

* 1/2 échalote

* de l’emmental râpé 

* de la coriandre 

* du sel & du poivre 

* 1 càc d’huile d’olive + un peu pour la poêle 

 

 

Préparation:

 

1) Râpez les pommes de terre et le topinambour.

 

2) Émincez l’échalote puis mélangez tous les ingrédients dans un saladier. 
 

3) Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile.

Formez des galettes à l’aide d’emporte pièce et lissez bien le dessus. Faites cuire 7 à 10 min avant de retourner et faites cuire le même temps de l’autre côté.

 

4) Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte. 
Se consomme chaud.

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