Par pupuce
Comme il me restait encore des topinambours je les ai cuisiné de différentes manières (dans la soupe, le houmous ou encore rôtis au four)
Aujourd’hui je vous propose des galettes qui seront parfaites pour un dîner, accompagné d’une salade verte.
Recette SANS gluten
Ingrédients pour 5 à 6 galettes:
* 3 pommes de terre moyennes
* 1 topinambour
* 1 œuf
* 1/2 échalote
* de l’emmental râpé
* de la coriandre
* du sel & du poivre
* 1 càc d’huile d’olive + un peu pour la poêle
Préparation:
1) Râpez les pommes de terre et le topinambour.
2) Émincez l’échalote puis mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
3) Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile.
Formez des galettes à l’aide d’emporte pièce et lissez bien le dessus. Faites cuire 7 à 10 min avant de retourner et faites cuire le même temps de l’autre côté.
4) Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Se consomme chaud.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog