Par pupuce
J'ai recu il y a quelques temps un produit qui m'a conquise par son originalité mais aussi parce que je savais dès sa réception comment je l'utiliserai.
Il s'agit d'émietté de canard confit cuisiné La belle Chaurienne (avec en plus du canard, des gesiers de canard confits, des legumes et de l'huile d'olive.
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte à tarte brisée (ou faite maison)
* une conserve entière d'émietté de canard La belle Chaurienne
* 2 courgettes moyennes
* du morbier (à défaut de gruyère)
* 1 petit pot de crème fraiche entière
Préparation:
1) Préchauffez le four à 210° (th7).
2) Etalez le rouleau de pâte et déposez le dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
3) Egouttez l'émietté de canard (gardez le jus, il permet de cuisiner des pâtes ou du riz...)
4) Mélangez l'émietté de canard avec la crème fraiche. Réservez.
5) Pendant ce temps, coupez les courgettes en dés et faites les légèrement revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
6) Mélangez l'émietté de canard/crème fraiche avec les dés de courgette et disposez cette préparation sur la pâte.
7) Enfournez pendant 30 à 45 min selon votre four.
Vous pouvez accompagner cette tarte de salade verte. Peut se consommer chaude ou froide, selon vos gouts!
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