Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 09:15
Oeufs cocotte aux poivrons et pesto d'ail des ours

Il y a quelques temps j'ai réalisé du pesto d'ail des ours que j'utilise quasi quotidiennement (dans les omelettes, les salades, sur les pommes de terre sautées...)

Ici j'ai accompagné des œufs cocotte. Simplissime mais qui relève le gout.

Ingrédients pour 2 personnes:

* 1/2 poivron rouge

* 1/2 poivron jaune

* 2 œufs

* 3càs de pesto d'ail des ours

* du persil frais

* sel et poivre

Préparation:

1) Préchauffez le four à 210° (th7).

2) Coupez es poivrons en lanières et faites les revenir dans une sauteuse avec 22càs de pesto d'ail des ours.

3) Déposez les poivrons au fond de la cocotte. Cassez l’œuf par dessus. Salez, poivrez. Et rajoutez 1càs de pesto d'ail des ours.

4) Parsemez de persil frais et enfournez pour une dizaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires