750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs cocotte aux poivrons et pesto d'ail des ours

Oeufs cocotte aux poivrons et pesto d'ail des ours

Il y a quelques temps j'ai réalisé du pesto d'ail des ours que j'utilise quasi quotidiennement (dans les omelettes, les salades, sur les pommes de terre sautées...)

Ici j'ai accompagné des œufs cocotte. Simplissime mais qui relève le gout.

Ingrédients pour 2 personnes:

* 1/2 poivron rouge

* 1/2 poivron jaune

* 2 œufs

* 3càs de pesto d'ail des ours

* du persil frais

* sel et poivre

Préparation:

1) Préchauffez le four à 210° (th7).

2) Coupez es poivrons en lanières et faites les revenir dans une sauteuse avec 22càs de pesto d'ail des ours.

3) Déposez les poivrons au fond de la cocotte. Cassez l’œuf par dessus. Salez, poivrez. Et rajoutez 1càs de pesto d'ail des ours.

4) Parsemez de persil frais et enfournez pour une dizaine de minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article