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  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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1 août 2019 4 01 /08 /août /2019 09:34

L'avantage de ces crêpes épaisses est que l'on peut les consommer en guise de pain pour accompagner un repas, au petit dejeuner avec de la purée de cacahuètes ou en salé avec une petite sauce aux herbes par exemple.

 

Recette SANS gluten

 

 

Ingrédients pour 12 pancakes:

 

* 200g de semoule de maîs extra fine

* 85g de farine de maïs

* 530g d'eau

* 1 sachet de poudre à lever

* 1 pincée de sel

 

 

Préparation:

 

1) Mélangez ensemble tous les ingrédients et passez au blender/mixeur à soupe pour éliminer les éventuels grumeaux récalcitrants. 

 

2) Faites chauffer une poêle à pancake avec un peu d'huile et versez une louche de pâte. Laissez cuire sur la première face quelques minutes.

 

3) Retournez la crêpe et laissez quelques minutes. 

Répétez l’opération jusqu'à épuisement de la pâte. 

 

Les pancakes se conservent à température ambiante dans un sac à pain.

 

 

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