750 grammes
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Velouté d'épinards

Rien de tel qu'un bon petit velouté pour se réchauffer en ce debut d'automne.

 

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Ingrédients pour 3 à 4 bols:

* 750ml d'eau

* 1/2 cube de bouillon de volaille

* 350g d'épinards frais

* 1 oignon

* 2 petites pommes de terre

* de la crème fraiche

* sel et poivre

* paprika

 

Préparation:

1) Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole

 

2) Emincez l'oignon et versez le dans la casserole. Faites le revenir quelques minutes.

 

3) Ajoutez les feuilles d'épinards et couvrez. Cela les permet de suer et ainsi rendre leur eau. C'est là que les épinards vont rétrecir de volume.

 

4) Une fois les épinards sués, ajoutez les pommes de terre coupées en dés.

 

5) Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et versez une belle pincée de paprika.

 

6) Laissez mijotez 30 à 40min.

 

7) Passez au mixeur et versez de la crème fraiche (selon vos envies). Saupoudrez de paprika.

C'est prêt!!!

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C
<br /> J'en veux bien une assiette...<br /> <br /> <br />
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R
<br /> tres belle soupe, a+<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Très réconfortante !!! Bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça fait envie avec ce temps pluvieux<br /> <br /> <br />
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T
<br /> c'est ce que je me suis demandée ce week-end si les épinards serait pas mal en velouté ou pas à tester et ça changera de la tombée d'épinards habituel<br /> <br /> <br />
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