Par pupuce
Lors du pique nique parisien j'ai rencontré Annick, auteure du blog Epicé@nne.
Elle m'a donné quelques canneberges rapportées du Canada où elle y vit.
J'en ai donc fait des cookies. Un grand merci à elle car ces canneberges étaient délicieuses!!!!
Je me suis largement inspirée de la recette de gourmandelise
Ingrédients pour 18 cookies environ
* 140g de farine
* 50g de beurre
* 40g de flocons d'avoine
* 1 oeuf
* 50g de sucre en poudre
* 50g de canneberges
* 1/2càc de levure chimique
Préparation:
1) Mélangez dans une terrine les flocons, la farine, le sucre et la levure.
2) Incorporez le beurre mou en morceaux et l'oeuf. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
3) Ajoutez les cranberries et formez 15 boules de pâtes.
4) Déposez les sur une plaque de cuisson en les aplatissant légèrement.
5) Enfournez 10min à 180° (th6). Ils doivent être encore moelleux à la sortie du four.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog