Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 19:52

IMGP3890.JPG

Ingrédients pour 2 coupes:

* 300ml de lait

* 1càc d'agar agar

* 2càs de fleur d'oranger

* 1càs de sucre en poudre

* 2càs de miel liquide


Préparation:

1) Diluez l'agar agar dans le lait froid.Ajoutez le sucre et la fleur d'oranger.


2) Portez le à ébullition pendant 1 à 2 minutes.


3) Versez dans des coupes et laissez reposer à température ambiante.


4) Réfrigérez.

Au moment de servir nappez la coupe de miel liquide.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cecile 19/10/2010 15:03


ça doit etre très agréable ce parfum !
bises


Kikou 18/08/2010 17:32


J'aime beaucoup la Pannacotta et avec cette association de petites touches "orientales", ça doit être très agréable! A tenter absolument, je t'en dirais des nouvelles. Merci!!


vanouss44 02/08/2010 13:14


humm! un régal tout léger! j'adore! bonne semaine


palaisdeslys 31/07/2010 14:32


Ayant une grande adoration pour la fleur d'oranger en ce moment, j'adore ta version de panna cotta!


Doria 31/07/2010 10:18


La fleur d'oranger et le miel dans tes panna cotta, c'est bien bon et parfumé !
Je te souhaite un excellent week-end,
Bisous, Doria