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Flan léger aux framboises et fromage blanc

En ce moment je suis en train de vider mes placards et mon congélateur pour tourner avec d'autres produits.

J'ai décongelé les framboises! NI une ni deux un petit dessert!

 

Au depart ce devait etre de minis charlottes puis n'ayant pas eu assez de purée de framboises je n'ai pas entouré la crème de biscuits/boudoirs.

 

Ingrédients pour 3 petites portions ou 2 gourmands:

 

* 200g de fromage blanc 0%

* 250g de framboises décongelées (poids incluant le jus)

* 1càc de sucre de coco

* 2g d'agar agar

* 6 boudoirs

* framboises fraîches

 

 

Préparation:

 

1) Posez les cercles individuels sur des petites assiettes.

Imbibez les boudoirs du jus de framboises décongelées et coupez les en deux.

Disposez les au fond des cercles, sur les assiettes.

 

2) Mixez les framboises et le jus pour en faire de la purée. Ajoutez le sucre.

Diluez l'agar agar et mélangez.

 

3) Portez à ébullition la purée de framboises pendant 1 min. Retirez du feu et mélangez la purée avec le fromage blanc.

 

4) Versez l'appareil sur les boudoirs, à l'intérieur des cercles.

Laissez refroidir avant de réfrigérez quelques heures.

Décorez de framboises avant de servir.

 

 

 

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J
Un dessert très frais et léger pour terminer le repas en beauté
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C
Gourmands ces petits flans, j'adore! Bonne journée!
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D
Il est superbe ce flan léger avec les framboises. Il plairait beaucoup à ma plus jeune fille qui adore ce petit fruit.<br /> Bisous, Doria
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