Par pupuce
C’est sur le site de Cléa que j’ai vu cette recette.
Je l’ai un peu adapté en y incorporant du fromage de chèvre en morceaux et des noisettes.
Recette SANS gluten
Ingrédients pour un moule de 18cm:
* 300g de potiron (poids cuit sans peau)
* 2 œufs
* 200 ml de lait de soja nature
* 80g de bûche de chèvre
* 30g de noisettes entières
* 1 cac de moutarde en grains
* 60g de farine de riz
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Si ce n’est pas déjà fait, faites cuire à la vapeur le potimarron et mixez le au robot.
3) Prélevez 300g de purée de potimarron et mélangez la au reste des ingrédients.
Pour les noisettes je les ai coupées en deux voire trois et n’en ai mis que 20g dans l’appareil. Le reste étant pour le dessus avant cuisson.
4) Une fois la pâte lisse et homogène, versez la dans un moule à charnière préalablement graissé. Lissez la pâte sur le dessus et parsemez du reste des noisettes.
5) Enfournez pour 45min.
Laissez totalement refroidir avant de démouler.
Se consomme froid ou chaud.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog