Par pupuce
Ce cake est sans gluten mais vous pouvez remplacer les deux farines par de la farine de blé
Recette SANS gluten
Ingrédients pour un cake:
* 100g de farine de riz
* 50g de farine de pois chiche
* 3 œufs
* 125ml de lait de soja (ou de lait de vache)
* 1 sachet de poudre à lever sans gluten
* 20g d’huile d’olive
* une poignée d’emmental râpé
* 150g de sauce pesto au basilic
* deux poignées de graines de courge
* poivre
Préparation :
1/ Préchauffez le four à 180°
2/ Mélangez les farines, la poudre à lever ainsi que l’emmental râpé et les graines de courge.
Poivrez.
3/ Ajoutez les œufs puis le pesto, l’huile et le lait.
4/ Mélangez de sorte à obtenir une pâte lisse et homogène
5/ Versez l’appareil dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé ou préalablement beurré.
6/ Enfournez pour 30 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. Si celle ci revient sèche le cake est cuit
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog