Par pupuce
Je ne me lasse pas de mes moules pour réaliser des bouchées/ minis cakes!
Ils sont parfaits pour l’apéro!
Recette SANS gluten
Ingrédients pour une trentaine de bouchées:
* 100g de farine de riz
* 50g de farine de sarrasin
* 3 œufs
* 125ml de lait de soja nature (ou lait de vache)
* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude
* 20g d'huile
* une dizaine d'olives noires
* 1/3 d'une bûche de chèvre
* 1/2 petit oignon
* sel & poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez les ingrédients secs à savoir: les farines, les poudres à lever, les olives dénoyautées et coupées en morceaux, l'oignon émincé et le chèvre coupé en dés.
3) Versez le lait, l'huile et les œufs. Mélangez. Assaisonnez.
Mélangez de nouveau
4) Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 30 min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog