750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis muffins aux olives & chèvre

Je ne me lasse pas de mes moules pour réaliser des bouchées/ minis cakes!

Ils sont parfaits pour l’apéro!

 

Recette SANS gluten

 

 

Ingrédients pour une trentaine de bouchées:

 

* 100g de farine de riz

* 50g de farine de sarrasin

* 3 œufs

* 125ml de lait de soja nature (ou lait de vache)

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 20g d'huile

* une dizaine d'olives noires

* 1/3 d'une bûche de chèvre

* 1/2 petit oignon

* sel & poivre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mélangez les ingrédients secs à savoir: les farines, les poudres à lever, les olives dénoyautées et coupées en morceaux, l'oignon émincé et le chèvre coupé en dés.

 

3) Versez le lait, l'huile et les œufs. Mélangez. Assaisonnez.

Mélangez de nouveau

 

4) Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 30 min.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article