750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

25 octobre 2021 1 25 /10 /octobre /2021 13:59

Ces cookies là sont addictifs !!

 

Recette SANS gluten & SANS laitages 

 



Ingrédients pour 8 cookies:

 

* 30g de farine de châtaigne 

* 30g de farine de sarrasin 

* 1 œuf 

* 20g de poudre d’amande 

* 20g de sucre de canne blond 

* 20g d’huile d’olive 

* 1 pincée de bicarbonate de soude 

* 25g de cerneaux de noix concassées

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Mélangez tous les ingrédients et formez une boule de pâte homogène 

 

3) Formez des boules de pâte et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

4) Aplatissez les avec vos mains et enfournez pour 15min.

Laissez refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires