750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies aux noix (sans gluten)

Ces cookies là sont addictifs !!

 

Recette SANS gluten & SANS laitages 

 



Ingrédients pour 8 cookies:

 

* 30g de farine de châtaigne 

* 30g de farine de sarrasin 

* 1 œuf 

* 20g de poudre d’amande 

* 20g de sucre de canne blond 

* 20g d’huile d’olive 

* 1 pincée de bicarbonate de soude 

* 25g de cerneaux de noix concassées

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Mélangez tous les ingrédients et formez une boule de pâte homogène 

 

3) Formez des boules de pâte et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

4) Aplatissez les avec vos mains et enfournez pour 15min.

Laissez refroidir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article