750 grammes
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Pizza de chou fleur

Je voyais cette pâte à pizza à base de chou fleur sur les réseaux sociaux depuis un moment.

Pourquoi essayer? 

* Idéal lorsque vous recevez des personnes sans gluten

* Légère, elle est parfaite si vous faites attention à votre ligne

* Elle permet de cacher les légumes pour les enfants.

 

Et surtout elle est bluffante!! Un régal! On ne sent pas le chou fleur et on y retourne réellement!

A refaire très vite!

 

Ingrédients pour la pâte à pizza de chou fleur:

 

* 500g de chou fleur pesé cru

* 1 œuf

* 1 yaourt nature

* quelques herbes 

* sel

 

Préparation:

 

1) Faites cuire le chou fleur à la vapeur quelques minutes (je l'ai fait cuire 15 min)

Il existe une version où l'on ne cuit pas le chou fleur et où on le presse directement dans un torchon.

 

2) Préchauffez le four à 200° 

 

3) Pressez le pour le faire entièrement dégorger de l'eau qu'il contient dans un torchon propre.

 

4) Écrasez le à la fourchette pour en faire un écrasé de chou fleur. salez.

 

5) Ajoutez l’œuf entier et le yaourt. Vous pouvez mettre quelques herbes, j'ai mis du thym.

Formez une boule de pâte et étalez la sur du papier sulfurisé.

 

6) Enfournez 30 min à 200°.

Sortez la pâte à pizza et garnissez votre pizza comme vous le souhaitez. La mienne est végétarienne avec de la mozzarella. 

Enfournez 10 min et c'est prêt!!!

 

 

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