750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines chèvre & courgettes

L’été joue les prolongations et la saison des courgettes n’est pas encore terminée. 
 

Rien de tel pour une petite entrée fraîche 

 

Recette SANS gluten 

 


 

Ingrédients pour deux:

 

* 100g de Mascarpone 

* 1/3 fromage frais type petit Billy 

* quelques cuillères de yaourt au chèvre nature 

* 1/2 courgette 

* 1 tomate 

* de l’échalote 

* ciboulette, poivre et sel 

 

 

Préparation:

 

1) Mélangez le fromage de chèvre avec la Mascarpone. 
 

2) Ajoutez l’échalote émincée, salez et poivrez. 
 

3) Ajoutez du yaourt de chèvre jusqu’à ce que la consistance soit moins compacte et à votre goût.

 

4) Disposez dans les verrines. 
 

5) Lavez les légumes et coupez les en dés puis mélangez les dans un bol.
 

6) Ajoutez les dés de légumes  sur le fromage frais avant de servir et ciselez de ciboulette. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article