Eh non je suis toujours là, avec plein de recettes en réserve mais pas trop le temps et j'avoue aussi pas toujours envie de rester derrière le bureau à bloguer.
Je vais essayer de m'améliorer et retrouver une certaine régularité.
Pour ce retour je vous propose une recette très simple!
Ingrédients pour environ 18 roulés:
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* du pesto au basilic du commerce ou fait maison
* du parmesan râpé
Préparation:
1) Préchauffez le four à 210° (th7)
2) Déroulez la pâte feuilletée et tartinez généreusement de pesto de basilic en épargnant 1 à 2cm sur les côtés.
Déposez de façon homogène le parmesan râpé.
3) Roulez sur elle même la pâte feuilletée à l'aide d'un papier cuisson et mettez au congélateur pendant 15min.
4) Sortez le rouleau de pesto et coupez le en tronçons de 0.5 à 1cm d'épaisseur.
5) Enfournez pour 15 à 20 min selon votre four.