Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

2 septembre 2017 6 02 /09 /septembre /2017 15:46

Eh non je suis toujours là, avec plein de recettes en réserve mais pas trop le temps et j'avoue aussi pas toujours envie de rester derrière le bureau à bloguer.

 

Je vais essayer de m'améliorer et retrouver une certaine régularité.

 

Pour ce retour je vous propose une recette très simple!

 

 

 

Ingrédients pour environ 18 roulés:

 

* 1 rouleau de pâte feuilletée

* du pesto au basilic du commerce ou fait maison

* du parmesan râpé

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 210° (th7)

 

2) Déroulez la pâte feuilletée et tartinez  généreusement de pesto de basilic en épargnant 1 à 2cm sur les côtés.

Déposez  de façon homogène le parmesan râpé.

 

3) Roulez sur elle même la pâte feuilletée à l'aide d'un papier cuisson et mettez au congélateur pendant 15min.

 

4) Sortez le rouleau de pesto et coupez le en tronçons de 0.5 à 1cm d'épaisseur.

 

5) Enfournez pour 15 à 20 min selon votre four.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans APERO
commenter cet article

commentaires

Chris 03/09/2017 16:12

Une chouette idée !

Michèle 03/09/2017 06:30

Je vois que je ne suis pas la seule à apprécier cette belle assiette! Bon dimanche, bisous